Politique de confidentialité

INTRODUCTION(Français)

Bienvenu sur le site vicaccess.ca. Le présent document traite de la politique de vicaccess.ca qui exploite le Site quant à la protection des Informations personnelles. Cette politique s'appuie sur les lois en vigueur au Canada, dans la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques et la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé (L.R.Q., chapitre P-39.1) dans la province de Québec, où se trouve le Siège social de l’entreprise nous ne faisons aucune représentation à l’effet que cette politique respecte la loi de la province ou de l’état de résidence de l’entreprise.

1. GÉNÉRAL

La protection de vos informations personnelles et des informations recueillies à votre sujet sont importantes pour nous. Dans la présente politique de confidentialité (la «Politique»), nous désirons vous renseigner sur les motifs pour lesquels nous recueillons de l’information à votre sujet et sur les façons dont nous procédons à cette collecte de données (l’Information) à l’entreposage de ces données et à l’usage de l’Information.

2. CONSENTEMENT À LA POLITIQUE

En visualisant le «Site», vous acceptez de vous soumettre à la Politique. Nous nous réservons, en tout temps et à notre entière discrétion et sans préavis, le droit de modifier la Politique. Par le fait en continuant de visualiser le Site, vous manifestez votre consentement aux modifications apportés à la Politique et vous acceptez à être liés par cette dernière telle qu’amendée. Nous vous recommandons de consulter régulièrement la Politique.

3. AUTRES ENTENTES APPLICABLES

L’utilisation et l’achat de produits sur le Site sont régis par des conditions d’utilisation et des Modalités et Conditions de vente des Commerçants  (les «Modalités et Conditions»). En visualisant le «Site», vous déclarez avoir lu ces Modalités et Conditions et vous acceptez d’être liés par elles. Si vous n'acceptez pas ces termes, veuillez ne pas utiliser le Site.

4. LES INFORMATIONS RECUEILLIES

L’Information recueillie à votre sujet peut inclure, sans être limité, votre nom, nom d’entreprise, adresse postale, numéro de téléphone, adresse courriel, numéro de fax, âge, cookies, adresses IP, adresse de facturation, numéro de carte de crédit et date d’expiration, etc. Nous recueillons également de l’information sur votre usage du Site, notamment les dates et heures de vos visites, les pages visualisées, les documents téléchargés, le type de navigateur web que vous utilisez lors de votre visite et vos échanges électroniques avec nous (notamment par courriels et clavardage (chat)).

5. ENTREPOSAGE ET PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS

Nous gardons l’Information aussi longtemps que raisonnablement nécessaire pour les fins décrites dans la Politique ou si la loi nous l’exige, pour une plus longue période. Nous entreposons l’Information sur des serveurs sécurisés et prenons des mesures raisonnables pour protéger l’Information contre tout usage indésirable, perte, modification ou divulgation. Nos employés, représentants et agents sont liés par la Politique. Le contenu du Site est destiné aux adultes ou à des mineurs qui sont représentés pas des adultes selon le cas. Nous n’effectuons sciemment aucune collecte d’Information au sujet de mineurs. En utilisant le Site, vous nous garantissez que vous détenez l’âge de la majorité, si ce n’était pas le cas, vous représentez que vous êtes assistés de vos parents ou représentant légaux, à défaut, nous vous prions de bien vouloir cesser d’utiliser le Site.

6. USAGE DE L’INFORMATION

Nous nous réservons le droit d’utiliser, de façon interne, l’Information à notre discrétion, notamment pour traiter vos commandes et répondre à vos questions, vous faire parvenir ou faire parvenir à vos amis, aux membres de votre famille et à vos collègues les produits que vous avez commandés pour eux, améliorer notre service à la clientèle, notre gamme de produits, le résultat de nos ventes ou pour rester en contact avec vous afin de vous informer des promotions, offres spéciales, tirages, cadeaux promotionnels, rabais et autres avantages pour lesquels vous avez volontairement fourni vos informations personnelles, vous fournir sur une base continue un service personnalisé et de l’information sur nos produits, nos services et notre entreprise; analyser l’usage que vous faites du Site et la façon dont vous le consultez et administrer les ventes; effectuer la comptabilité et l’administration; et noter les tendances et statistiques.

7. PARTAGE DE L’INFORMATION AVEC DES TIERS

Si vous visitez ou achetez des produits sur le Site, participez à un concours, sondage, promotion ou offre spéciale, nous pouvons partager l'Information avec nos employés, représentants, agents et partenaires, conformément à la Politique. Sous aucune circonstance nous ne communiquons sciemment ni ne vendons l’Information à une tierce partie. Nous nous réservons le droit de transmettre l’Information à une tierce partie pour transmettre l’Information au transporteur désigné pour la livraison de la marchandise ainsi qu’à des fins de préparation de déclarations fiscales pour fins de taxes de vente (GST, QST, TVA). Nous pouvons révéler l’Information à des annonceurs publicitaires pour des fins de marketing et de promotions. Les dites informations transmises ne pourront cependant servir à pouvoir vous identifier personnellement. Votre nom, courriel, numéro de téléphone et adresse ne seront jamais sciemment divulguées à des annonceurs publicitaires. Nous nous réservons le droit de divulguer l’Information conformément à la loi, suite à une demande obtenue légalement et lorsque nécessaire, afin de protéger notre propriété, nos intérêts et nos droits.

8. HYPERLIENS

Le Site peut contenir des liens vers des sites qui sont sous la responsabilité de tierces parties qui pourraient elles aussi recueillir vos informations personnelles. La présente Politique ne s’applique pas aux pratiques de ces tierces parties et nous n’en assumons aucune responsabilité. En utilisant le Site ou en accédant aux sites des tierces parties du Site, vous nous libérez de toute responsabilité pour les actions et les omissions de ces tierces parties. Veuillez vérifier la politique de confidentialité de chaque site web que vous visitez.

9. COOKIES

Conformément aux pratiques courantes, il est possible que nous transmettions un cookie à votre disque dur pour analyser vos activités sur le Site et pour se rappeler de vous lors de votre prochaine visite. Ces cookies ne servent qu’à identifier votre ordinateur par nos serveurs lors de votre prochaine visite.

10. DÉSABONNEMENT DE MATÉRIEL PROMOTIONNEL

Vous pouvez également retirer votre consentement en tout temps en communiquant avec nous malgré le fait que vous avez consenti à la collecte, l'utilisation et/ou la divulgation de l'Information comme indiqué dans ce document. Le cas échéant, vous pouvez à tout moment vous désabonner de notre infolettre en cliquant sur le lien « désabonner » qui figure au bas des courriels reçus.

Mise à jour le 19 mars 2018

 

INTRODUCTION(English)

Welcome to the site vicaccess.ca. This document discusses the policy of vicaccess.ca who operates the Site with respect to the protection of Personal Information. This policy is based on the laws in force in Canada, in the Personal Information Protection and Electronic Documents Act and the Privacy Act in the Private Sector (RSQ, chapter P-39.1) in the province of Quebec, where the head office of the company is located we make no representation that this policy complies with the law of the province or state of residence of the company.

1. GENERAL

The protection of your personal information and the information collected about you is important to us. In this Privacy Policy (the "Policy"), we want to educate you as to why we collect information about you and the ways in which we collect this information (Information). storage of these data and the use of Information.

2. CONSENT TO POLITICS

By viewing the "Site", you agree to comply with the Policy. We reserve the right, at any time and in our sole discretion and without notice, to modify the Policy. By continuing to view the Site, you express your consent to the changes to the Policy and you agree to be bound by it as amended. We recommend that you review the Policy regularly.

3. OTHER APPLICABLE AGREEMENTS

The use and purchase of products on the Site are governed by the Terms of Use and the Terms and Conditions of Sale of the Traders (the "Terms and Conditions"). By viewing the "Site", you declare that you have read these Terms and Conditions and you agree to be bound by them. If you do not agree to these terms, please do not use the Site.

4. THE INFORMATION COLLECTED

Information collected about you may include, without limitation, your name, company name, mailing address, telephone number, email address, fax number, age, cookies, IP addresses, billing address, card number credit and expiry date, etc. We also collect information about your use of the Site, including the dates and times of your visits, the pages viewed, the documents downloaded, the type of web browser you use during your visit and your electronic exchanges with us (especially by e-mail and chat (chat)).

5. STORAGE AND PROTECTION OF INFORMATION

We keep the Information as long as reasonably necessary for the purposes described in the Policy or as required by law for a longer period. We store the Information on secure servers and take reasonable steps to protect the Information from undesired use, loss, modification or disclosure. Our employees, representatives and agents are bound by the Policy. The content of the Site is intended for adults or minors who are represented by adults as the case may be. We do not knowingly collect any information about minors. By using the Site, you guarantee that you are of the age of majority, if it was not the case, you represent that you are assisted by your parents or legal representative, failing which, we kindly ask you to stop to use the Site.

6. USE OF INFORMATION

We reserve the right to use the Information internally at our discretion, including processing your orders and answering your questions, sending you or sending to your friends, family and colleagues the products you have ordered for them, improve our customer service, our product range, the result of our sales or to keep in touch with you to inform you about promotions, special offers, prints, promotional gifts, discounts and other benefits for which you have voluntarily provided your personal information, provide you with ongoing personalized service and information about our products, services and business; analyze how you use the Site and how you view and administer sales; perform accounting and administration; and note trends and statistics.

7. SHARING INFORMATION WITH THIRD PARTIES

If you visit or buy products on the Site, participate in a contest, survey, promotion or special offer, we may share Information with our employees, representatives, agents and partners, in accordance with the Policy. Under no circumstances do we knowingly disclose or sell the Information to a third party. We reserve the right to transmit the Information to a third party to transmit the Information to the designated carrier for the delivery of the goods as well as for the purpose of preparing tax returns for sales tax purposes (GST, QST, VAT). We may disclose Information to advertisers for marketing and promotional purposes. The said information transmitted can not however be used to identify you personally. Your name, email, phone number and address will never be knowingly disclosed to advertisers. We reserve the right to disclose Information in accordance with law, following a legally obtained request and when necessary, to protect our property, interests and rights.

8. HYPERLINKS

The Site may contain links to sites that are the responsibility of third parties who may also collect your personal information. This Policy does not apply to the practices of these third parties and we assume no responsibility for them. By using the Site or accessing the sites of third parties of the Site, you release us from any liability for the actions and omissions of such third parties. Please check the privacy policy of each website you visit.

9. COOKIES

In keeping with current practices, we may send a cookie to your hard drive to analyze your activities on the Site and to remember you on your next visit. These cookies are only used to identify your computer by our servers during your next visit.

10. UNSUBSCRIBING PROMOTIONAL MATERIAL

You may also withdraw your consent at any time by contacting us despite the fact that you have consented to the collection, use and / or disclosure of the Information as indicated in this document. If necessary, you can unsubscribe at any time from our newsletter by clicking on the "unsubscribe" link at the bottom of the emails received.

Updated March 19, 2018